°ˆ~*¤®§(*§ علوش §*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°ˆ~*¤®§(*§ علوش §*)§®¤*~ˆ°



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لنتذوق في عااالم الجالكسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوسو العسوله

سوسو العسوله


عدد الرسائل : 791
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

لنتذوق في عااالم الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: لنتذوق في عااالم الجالكسي   لنتذوق في عااالم الجالكسي Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 11, 2009 6:51 pm

بسم الله الرحمن الرحيم




لنتذوق معا عالم الجاآآلاآآكسي


لنتذوق في عااالم الجالكسي 4ngumd21




(( آيس كريم جالكسي ))


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*



2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة :
يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..


**********



(( بسكويت جالكسي ))

لنتذوق في عااالم الجالكسي 4ncxdv21


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

3 جالكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)


**********



(( مثلثات جالكسي الكراميل ))


لنتذوق في عااالم الجالكسي 4hxtey21


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث


ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن غزة
المدير
المدير
ابن غزة


عدد الرسائل : 1417
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

لنتذوق في عااالم الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتذوق في عااالم الجالكسي   لنتذوق في عااالم الجالكسي Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 12, 2009 8:13 am

اللـــــــــــــــه
شكلها كتير بفتح النفس
يسلموووو يا عسولـة
تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو العسوله

سوسو العسوله


عدد الرسائل : 791
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

لنتذوق في عااالم الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتذوق في عااالم الجالكسي   لنتذوق في عااالم الجالكسي Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 12, 2009 3:22 pm

مرسي الك ابن غزه على المرور

بنستنى منك تعملها وتجبلنا اياهااا
هههههههه

تحياتي الدائمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لنتذوق في عااالم الجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®§(*§ علوش §*)§®¤*~ˆ°  :: منتديات علوش :: منتدى الأكلات الذيذة-
انتقل الى: